вторник, 27 августа 2019 г.

Если приложить к уху раковину

Если приложить к уху раковину, можно услышать, как к тебе приближается
охранник магазина сантехники.

6 комментариев:

  1. Директор подъезжает к офису и видит, что офис горит. К нему подбегает охранник: — Иван Иванович, такое горе! К вам как раз зашла жена, и тут начался пожар! Ее еле удалось спасти, она в реанимации... Директор прерывает охранника: — Да черт с ней! Что с главбухом?!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Директор подъезжает к офису и видит, что офис горит. К нему подбегает охранник: — Иван Иванович, такое горе! К вам как раз зашла жена, и тут начался пожар! Ее еле удалось спасти, она в реанимации... Директор прерывает охранника: — Да черт с ней! Что с главбухом?!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Охранники из Академгородка во время дежурства не разгадывают, а придумывают сканворды.

    ОтветитьУдалить
  4. Охранники из Академгородка во время дежурства не разгадывают, а придумывают сканворды.

    ОтветитьУдалить
  5. Приходит в тюрягу мужик и просит свидания с воришкой, ограбившем накануне его квартиру. Охранник: — Зачем это вам, в суде с ним и увидитесь! Мужик: — Понимаете, я хочу ему сказать, что заберу свое заявление обратно, если он мне расскажет, как ему ночью удалось влезть в наш дом и не разбудить мою жену.

    ОтветитьУдалить
  6. Приходит в тюрягу мужик и просит свидания с воришкой, ограбившем накануне его квартиру. Охранник: — Зачем это вам, в суде с ним и увидитесь! Мужик: — Понимаете, я хочу ему сказать, что заберу свое заявление обратно, если он мне расскажет, как ему ночью удалось влезть в наш дом и не разбудить мою жену.

    ОтветитьУдалить