пятница, 21 апреля 2017 г.

ВЕРА АЛЕНТОВА ТЕПЕРЬ БОИТСЯ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ (ФОТО)

ВЕРА АЛЕНТОВА ТЕПЕРЬ БОИТСЯ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ (ФОТО)

 

Как мы писали ранее, хирургическое вмешательство изменило Веру Валентиновну Алентову практически до неузнаваемости: ее левый глаз стал меньше правого практически вдвое, губы «поплыли». Надо заметить, что Владимир Меньшов каждый раз был противником походов жены в клинику.



Пластические хирурги уверены: Алентова стала «жертвой пластики». Актриса - давняя пациентка легендарного Института красоты на Старом Арбате. 
С момента неудачной пластики актриса нечасто выходит в свет. Но для премьеры фильма «Выкрутасы», на которую прилетела голливудская звезда Милла Йовович, Вера Валентиновна сделала исключение. Пластические хирурги утверждают, что после операции требуется пара месяцев для того, чтобы лицо «встало на место». Но поскольку с момента вмешательства прошло уже полтора года, стало очевидно, что Алентовой не повезло с хирургом.
Видимо, поэтому актриса не решается переделывать лицо снова, опасаясь еще худших последствий, пишет «Экспресс-газета».
На премьеру «Выкрутасов» Вера Валентиновна пришла в компании дочери Юлии Меньшовой и ее детей Андрея и Таисии. Прихватив огромное ведерко с попкорном, звездное семейство с удовольствием смеялось над шутками Ивана Урганта и Йовович.
Напомним, еще одна светская дива Ксения Собчак продемонстрировала собравшимся свои накаченные губы. Под прицелом объективов папарацци стало заметно, что уста Ксюши теперь поразительно похожи на форму губ Маши Малиновской. Вероятно, эксперименты с ботоксом и «Рестилайном» не прошли для Собчак даром.
 

 
 

 

Жуткие последствия пластической операции у Веры Алентовой

Источник

 
 
Вера Алентова сейчас выглядит не лучшим образом после проведенной пластической операции на лице.
Специалисты  по пластическим операциям утверждают, что после хирургической подтяжки лица и других вмешательств  лицо «встает на место» в течение  одного-двух месяцев. Но  для Алентовой прошло время, а изменения на лице  так и  не пришли в запланированную «норму». Можно точно утверждать, что над лицом актрисы «колдовал» не мастер, а коновал. 

Теперь исправлять последствия неудачной пластики очень сложно,  нужно выжидать еще большое время, чтобы снова можно было бы приступить к новой операции. 
 
  
 
 

 
Александр Тепляшин поведал "пластические" тайны наших звезд

В новогодние праздники актрису Веру Алентову показали по телевизору миллионной аудитории, и... зрители испытали шок. Что случилось с любимой актрисой? Ее трудно узнать!
На самом деле Алентова изменилась не в лучшую сторону еще в конце года. Когда пришла на вручение одной премии, отворачивала голову, словно пытаясь спрятать лицо. Но шли недели, а улучшений не наступало. Сегодня даже невооруженным глазом видно: у актрисы большие проблемы со внешностью.
Личный хирург
Пластические хирурги уверены: Алентова стала "жертвой пластики". Как стало известно, актриса - давняя пациентка легендарного Института красоты на Старом Арбате. Этот институт, как утверждают, многие годы назад создавался под Любовь Орлову, поклонницу пластики. Здесь же, как рассказывают, меняли внешность Луису Корвалану. А среди современных звездных пациенток - Людмила Гурченко, Алла Демидова, Лариса Удовиченко и другие.
- Я оперировал в Институте красоты в 1998 году, и мой коллега в те годы оперировал Веру Алентову. Это была ее первая пластика, - рассказал президент клинини пластической хирургии Beauty Plaza доктор медицинских наук, профессор Александр Тепляшин.
Личным пластическим доктором Алентовой называют хирурга Сергея Кулагова, одного из отечественных "классиков" эстетической хирургии. Кстати, он в прошлом близкий друг печально знаменитого убитого "пластика" Евгения Лапутина, оперировавшего Анастасию Вертинскую и Настю Заворотнюк.
Первую круговую подтяжку лица Кулагов ....ДАЛЬШЕ >>>

Комментариев нет:

Pinterest

Популярные сообщения

Twitter

Мой список блогов